Sebelum adanya Pandemi Covid 19 ini PENS sudah ada Program Pendidikan Jarak Jauh(PJJ). dimana bisa menjembatani para anak-anak bangsa bisa melanjutkan ke Perguruan Tinggi Negri(PTN).

Dimana Program ini sudah lama berjalan. Untuk Medianya sendiri adalah sebuah aplikasi yang bernama ETHOL (Enterprise Technology Hybrid Online Learning). Aplikasi ini sangat membantu untuk kegiatan belajar mengajar Mahasiswa dan Dosen . Untuk Gambar Aplikasi ada dibawah ini

Halaman Mahasiswa

Sesuai Gambar diatas Ethol memiliki banyak fitur :

1. UTS Online
  2. Mata Kuliah
  3. Tugas Online
  4. Jadwal Online
  5. FAQ
  6. Kuisioner Analisa
  7. Keluar

Fitur-fitur diatas sangat membantu kami untuk melaksanakan kegiatan belajar mengajar dengan daring. Apalagi sekarang ada Pandemi Covid 19, tentunya apalikasi Ethol ini Recomended untuk aplikasi daring secara online dimanapun dan kapanpun bisa dapat digunakan.

Kami Para Mahasiswa sangat berterimakasih kepada Politeknik Elektronika Negeri Surabaya ,sudah memfasilitasi kami dengan adanya aplikasi ETHOL.