Tampilan Awal

Dikala mengakses website“ ethol. pens. ac. id” hendak ditunjukan pada tampilan diatas, sebab buat masuk ke dalam taman utama hendak dibedakan 3 tipe User ialah Mahasiswa, Dosen serta Dosen Luar Biasa dimana memiliki akses serta fitur yang berbeda, pada Post ini aku hendak berfokus pada fitur yang dipunyai oleh user Mahasiswa.

Tampilan Login

Dengan adanya Log In Auntentication ini maka Akun User dari mahasiswa tentunya akan aman dari tindakan dari pihak yang tidak bertanggung jawab, dengan menjaga jangan sampai orang lain mengetahui email dan password akun kita, dan dengan akses ini kita akan memiliki halaman dashboard pribadi yang akan membantu proses pembelajaran yang efektif karena akan sesuai dengan perkuliahan yang kita ambil dengan FRS di awal Semester.

Halaman Dashboard

Dengan terdapatnya Log In Auntentication ini hingga Account User dari mahasiswa pastinya hendak nyaman dari aksi dari pihak yang tidak bertanggung jawab, dengan melindungi jangan hingga orang lain mengenali email serta password account kita, serta dengan akses ini kita hendak mempunyai taman dashboard individu yang hendak menolong proses pendidikan yang efisien sebab hendak cocok dengan perkuliahan yang kita ambil dengan FRS di dini Semester.

Mata Kuliah

Disiini kita bisa memandang serta mengakses Perkuliahan yang sudah kita ambil pada semester dikala ini serta bisa pula memandang mata kuliah yang kita ambil pada semester tadinya serta seluruh informasi tugas serta modul masih tersimpan dengan baik.

Kelas Virtual

Pada menu ini kita bisa melaksanakan proses pendidikan secara virtual dengan Video conference serta disini Ethol pula telah sediakan media tertentu buat melaksanakan Kelas vitual, pada media ini mahasiswa serta dosen bisa melaksanakan bermacam berbagai interaksi secara 2 arah, jadi Mahasiswa bisa berfungsi aktif dalam proses perkuliahan serta tidak cuma Dosen yang aktif, lebih dari itu mahasiswa pula bisa melaksanakan presentasi secara langsung bila diberikan akses oleh dosen ayng bersangkutan.

Materi Perkuliahan

Pada taman ini hendak ada banyak teori yang sudah diunggah oleh dosenterkait supaya para mahasiswa bisa menekuni modul yang sudah di informasikan oleh dosen pada kelas online tadinya.

Jadwal Online

Pada taman ini kita disugukan oleh tampilan agenda cocok dengan sks yang sudah kita ambil pada dini semester.