Garis Waktu merupakan café yang terbilang baru yang berada di kota pamekasan tepatnya di Jalan Stadion no. 21 Kab.  Pamekasan 69323.

Processed with VSCO with a6 preset

Café ini jarang sepi pengunjung, tiap hari pasti ada saja yang datang kesini entah untuk sekedar nongkrong bersama teman atau menghabiskan waktu sendiri.

Processed with VSCO with preset

Di Tempat ini memiliki banyak sekali pilihan varian menu makanan dan minuman yang bisa di pesan, sehingga membuat pengunjung yang datang tidak merasa bosan dengan makanan dan minuman yang disediakan.

Processed with VSCO with preset

Tak hanya makanan dan minumannya saja yang banyak, di temapat ini juga memiliki banyak spot foto yang aesthetic dan instagramable sehingga pengunjung yang datang bisa berfoto ria dan mendapatkan hasil foto yang bagus.

Processed with VSCO with a6 preset

Café ini juga cocok untuk kalian yang ingin menghabiskan waktu sendiri, menghabiskan waktu untuk membaca buku atau hanya sekedar menenangkan pikiran dari tugas-tugas sekolah, kuliah, maupun pekerjaan.

Café Hitz Di Kalangan Milenial

Cafe merupakan salah satu tempat yang sudah menjadi trend kekinian bagi sebagian besar anak muda untuk menghabiskan waktu luangnya, terlebih di jam-jam khusus seperti di sore atau malam hari sebagai pelepas penat dari kegiatan sekolah, kuliah, atau pekerjaan. Beberapa Cafe dapat menjadi pilihan untuk mereka, dan salah satu sorotan cafe kali ini adalah Garis Waktu.

Garis Waktu merupakan sebuah café bernuansa aesthetic yang terbilang baru yang berada di kota pamekasan, lebih tepatnya di Jalan Stadion no. 21 Kabupaten Pamekasan. Cafe ini buka mulai dari jam 15.00 sore hingga jam 22.00 malam yang keberadaannya selalu dipenuhi oleh pengunjung.  Setiap hari Cafe ini selalu ramai oleh beberapa anak millenial dari yang berumur belasan tahun, hingga yang berumur dua puluhan. Entah untuk sekedar nongkrong bersama teman, mengerjakan tugas sambil mendengarkan live music, atau menghabiskan waktu sendiri.

Di Tempat ini memiliki banyak sekali varian menu makanan dan minuman yang bisa di pesan, sehingga membuat pengunjung yang datang tidak merasa bosan dengan makanan dan minuman yang disediakan. Bahkan untuk beberapa orang yang tidak suka kopi, Cafe ini pastinya menyediakan minuman non-kafein yang bebas dikonsumsi oleh siapa saja. Contoh minuman non-kafein di tempat ini adalah Matcha juice, taro ice, dan masih banyak lagi.

Tak hanya makanan dan minumannya saja yang banyak, di tempat ini juga memiliki banyak spot foto yang aesthetic dan instagramable sehingga pengunjung yang datang bisa berfoto ria dan mendapatkan hasil foto yang bagus. Café ini menerapkan konsep luar ruangan (outdoor) dan juga dalam ruangan (indoor). Dengan adanya konsep ini, pengunjung bisa bebas menempati kursi manapun yang mereka inginkan sesuai suasana hati. jika ingin lebih mendapatkan ketenangan bisa memilih tempat di dalam ruangan, dan jika ingin suasana alam yang berpadu dengan langit dan angin bisa memilih kursi di luar ruangan.

Interior didalam café ini menarik dan clasic. cocok sekali untuk kalian yang ingin menghabiskan waktu sendiri, menghabiskan waktu untuk membaca buku atau hanya sekedar menenangkan pikiran dari tugas-tugas sekolah, kuliah, maupun pekerjaan. Waktu yang tepat untuk menghabiskan waktu sendiri di cafe ini di saat sore hari, kerena pengunjung yang datang tidak terlalu ramai, beda halnya jika sudah memasuki jam malam, café ini sangat ramai oleh pengunjung dan kebanyakan dari mereka nongkorng bersama teman, sahabat, atau pasangan. Pada malam minggu  pengunjung yang datang akan semakin ramai dikarenakan setiap malam minggu, café ini pasti akan mengadakan yang namanya live music.